Слава Перунов (slavaperunov) wrote,
Слава Перунов
slavaperunov

Выпуск рассылки "[вопрос-ответ] Запись встречи" от 22-01-2019


Выпуск 525 (2019-01-22)

[вопрос-ответ] Запись встречи

 

Всех с Праздником! :)

В прошедшую пятницу я проводил первую встречу в формате вопрос-ответ.

Делюсь ссылкой на запись встречи и перечень вопросов, которые успели рассмотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=MfMZAqCNTlI

ВОПРОСЫ:

1. Как выплатить кредит за квартиру и погасить все долги, которые преследуют меня долгое время. Работала на нескольких работах и чем больше зарабатываешь тем больше возникает дыр которые нужно заткнуть и опять долги. Замкнутый круг.

2. У меня есть вторая половинка из Монголии и мы живем душа в душу! Хотелось бы побольше ден.знаков и найти любимое дело. А вообще я счастлив :-)))

3. Больная тема для меня – уверенность в себе, в том, правильно ли делаю. Конкретный вопрос: даю детям частные уроки русского(ноя не школьный учитель, а преподавала в вузе  русский в Латвии), т.е. не предерживаюсь методики российский школ, для меня главное,чтобы дети хотели знать и чтобы я «не давила на них»(заставлять для меня - противоестественный процесс).Вот и сомневаюсь всё время, может ,не быть с ними на равных(что труднее психологически), а просто доминировать, как поступают в школах?

4. Ситуация: работаю над диссертационным проектом третий год. Сроки уже поджимают. А результат пока неудовлетворительный. Работа застопорилась, идет очень медленно, через силу, с большим принуждением меня самой. С какой радостью и запалом я бралась за дело в начале пути. А теперь я выдохлась, мотивации никакой, нет сил, нет желания и энтузиазма, ушли радость и целеустремленность. Каждый рабочий день, как каторга. Почему? Ведь так хорошо всё начиналось. А теперь сплошная апатия, ничего не хочется делать. Хотя физически я полна сил, но берусь за тысячи других дел, лишь бы не за проект. Он стал для меня как чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести уже нет сил. Что делать? Как себя встряхнуть? Каких пинков и подзатыльников себе надавть, чтобы дело сдинулось с мертвой точки? Хочу второе дыхание! Где мои скрытые резервы?!

5. Если сейчас без работы как приблизить любимое дело?

6. Я люблю свою работу и делаю ее с энтузиазмом, но в последнее время ее все меньше и меньше и мне приходится вынужденно проводить пол-дня в режиме итальянской забастовки. Увеличить и придумать себе сама работу я не могу, но и в скуке проводить пол-дня меня не радует. Что и как здесь можно изменить?

7. Вы говорили в одном из вебинаров, что нужно ставить себе цели, в т.ч. долгосрочные, на 25 лет например. И нужно идти к цели и не отказываться. ​Но ведь бывает что в процессе движения к цели приоритеты и цели меняются. Причем кардинально, когда выбранная цель больше не цель. Как тут быть?

8. Сомнение, что любимое дело принесет доход и предательское желание пойти на наемную неинтересную, но стабильную работу. Как преодолеть свою трусость и неуверенность в себе?

9. Как поверить, что можно увеличить заработок от хорошей профессиональной живописи, если в этой области в принципе не зарабатывают много, если ты не известный художник)) спасибо!

https://www.youtube.com/watch?v=MfMZAqCNTlI

***************************************

 ☯ "Причины, свалившие такого колосса, как Римская империя, существуют и теперь. Главной причиной нужно признать падение нравов, деморализацию общества и деморализацию главного устоя государственности - семьи, ибо с падения и с деморализации семьи начинается разрушение всякого отживающего мира" Клизовский

‍‍«Семья станет тогда источником всеобъемлющего Счастья, когда она создана со своей Второй Половинкой в Любви и Гармонии» В. Перунов

 Марафон 2Половинка: Что нужно сделать, чтобы встретить? 
...стартует 9 февраля 
https://slavaperunov.justclick.ru/marafon-polovinka

***************************************

Всего самого доброго, до встречи! :)

Вячеслав Перунов



 

 

 




 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments