Слава Перунов (slavaperunov) wrote,
Слава Перунов
slavaperunov

Выпуск рассылки "831. Счастливый брак или кромешный мрак?" от 01-02-2019


Выпуск 528 (2019-02-01)

831. Счастливый брак или кромешный мрак?

 

Всех с праздником! :)

>> Сегодня, 1 февраля в 20:00 (мск) проводим вопрос-ответ на тему второй половинки. Ссылку разошлю за полчаса до начала встречи.

Жизнь в браке со своей второй половинкой и жизнь в браке с не-своим человеком - это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
Как для мужчины, так и для женщины. Страдают обе стороны, причём на ровном месте. По той причине, что пытаются идти по жизни с не-своим человеком. “Не-свой” человек совсем не означает “плохой” или “непорядочный” или ещё что-то нехорошее. Не-свой означает - несовместимость друг с другом, «далёкость» друг от друга. И вот пытаются слепить с далёким то, что возможно создать лишь только с близким и родным.

Некоторые заявляют о том, что де они могут быть счастливы вообще с любым человеком. Я могу сделать вид, что поверил, но на самом деле это полный бред, ничего не имеющий общего с практикой. С любым могут проститутки, но они это делают за вознаграждение - потому что процесс для них особо не важен, им главное - результат (оплата).

А близкие и семейные отношения - это ПРОЦЕСС и он должен быть приятным и гармоничным.

Не зря же поговорка: “Выйти замуж - не напасть; как бы замужем не пропасть”. Когда мы создаём отношения со своей второй половиной, то масса вопросов и проблем отпадает совсем или решается автоматически - просто потому, что люди созвучны, приятны друг другу, имеют общие ценности и “смотрят” в одну сторону. В такой семье общение происходит вкусно, весело и приятно во всех смыслах. Для такой Пары - в плане реализации каких-то совместных целей - становится возможно всё. Да, никто не совершенен и время от времени у кого-то могут всплывать на поверхность застарелый “негативчик”, но с ним можно разбираться достаточно скоро, когда оба настроены на Любовь и Радость. Без драмы и трагедии.

“Вся жизнь - театр и люди в нём актёры”… а также сценаристы, зрители и режиссёры - если уж совсем честно :)

Что происходит, когда у не-половинок нет совместимости по ценностям? Очень просто… Ожидают получить от отношений одно (то, что ценно), а получают другое. Дают одно (то, что считают ценным), но партнёр это не ценит и ожидает что-то другое. Как бы разговор на разных языках. Даже не хочу представлять, сколько при таком раскладе возникает взаимных претензий и недовольств, сколько боли испытывает каждый - когда это длится месяцы и годы. Ведь с кем-то мы можем провести вместе час, но не день; с кем-то день, но не месяц; а кого-то можем потерпеть месяц, но с регулярным “сорокоградусным” подкреплением. Боже упаси! Расклад типа: она его “пилит”, а у него есть “заначки”… Где тут Любовь и Гармония? Ею и близко не пахнет…

Спрашивается - зачем люди мучают себя и друг друга?    

Да всё затем же, зачем и весь негатив на планете происходит. Сознанием людей на тонком плане манипулируют “тёмные” сущности, затуманивая их разум и держа в страхе. За страх дёргая, как за нитки направляют ситуацию в русло негативных эмоций. Люди лаются день за днём или в тихом конфликте под одной крышей. И в том и в другом случае - оба несчастливы и сами того не желая делают больно себе и окружающим. Потому что находятся “под колпаком” у ДЭФ (деструктивные энерго-информационные формирования). Затуманенный разум не позволяет увидеть всей картины, сопоставить причины и следствия даже на элементарном уровне.

На любом из своих курсов, консультаций и тренингов я как раз и занимаюсь тем, что вытаскиваю вас из под колпака ДЭФ , тем самым повышается ваша осознанность. Только так можно достигнуть чего-то действительно нового и значимого.

Кстати, любые нерешённые в роду проблемы, передаются по наследству молодому поколению. Поэтому, решая свои проблемы - вы помогаете всему своему роду и облегчаете кармический багаж, который достанется в наследство вашим детям и внукам. Очень сильно заблуждаются пожилые родители, махнувшие на себя рукой - дескать, что уж мы-то как-нибудь, мы своё отжили - пусть молодые будут счастливы. Увы. Нерешённые проблемы - это программный багаж для потомков. И от нас самих зависит каким он будет - лёгким или тяжёлым. Поэтому работает всё наоборот: стань по-настоящему счастливым сам - поможешь своим детям. “Спасись сам и вокруг тебя спасутся многие”.

Когда семья создаётся двумя половинками, то вопрос материального достатка также можно решить на том уровне, который вам необходим. При этом существует распределение обязанностей. Мужчина - воин - на передовой, а Женщина - обеспечивает надёжный тыл (домашний уют, тепло очага и т.п.).

Прилетел такой вопрос:
“А если твой мужчина говорит тебе - "мне на хлеб с маслом хватает и все"..... и так всю жизнь. Только на хлеб и масло….”

Вообще, как правило, если вы вместе пять лет и более, то 50% ответственность за заработок мужчины лежит на женщине.

Это при условии, что он = ваша вторая половинка.

Если же нет, то как раз тот случай, о котором много раз уже сказано в рассылке, на вебинаре и даже в песне спето: “ничего не сбудется с нелюбимым мужем”. Когда говорится “мне хватает”, то мужик не взял ответственность за материальный вопрос. Обособился. Ушёл в глухую защиту. Семья - просто формальность. Будучи в отношениях с не-своим мужчиной вы пытаетесь получить с него то, что можно получить только с тем, кто является вашей второй половиной. К сожалению, это невозможно, когда твой мужчина - “не твой”. Что вам с этим делать - решать не мне. Моя позиция такова, что жить вместе мужчина и женщина должны только ПО ЛЮБВИ.

Все иные варианты - это добровольные мучения - к хорошему не приводят.
Не так страшен развод - как годы страданий.

>> 9 февраля стартует практический мастер-класс, в формате онлайн-марафон для тех, кто хочет встретить свою Вторую Половинку. Зарегистрируй себе место здесь https://slavaperunov.justclick.ru/marafon-polovinka

>> Сегодня, 1 февраля в 20:00 (мск) проводим вопрос-ответ на тему второй половинки. Приходите и спросите всё, что вас волнует! Ссылку разошлю за полчаса до начала встречи.

Всего самого доброго! До встречи :)

Вячеслав Перунов



 

 

 




 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments