Слава Перунов (slavaperunov) wrote,
Слава Перунов
slavaperunov

Categories:

Выпуск рассылки "835. Новая жизнь зовёт!" от 24-05-2019


Выпуск 536 (2019-05-24)

835. Новая жизнь зовёт!

 

...или почему не получаются большие перемены в жизни?

Новая жизнь зовёт или почему неполучаются большие перемены в жизни

Если вы абсолютно счастливы, богаты, здоровы душой и телом и занимаетесь любимым делом - бросайте читать эту статью. Срочно отправляйте заявки о внесении вас в книгу рекордов Гиннеса, в Красную Книгу и т.п.)) Или просто живите и наслаждайтесь, излучая Счастье и творя добро по принципу «спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи».

Всем остальным эта статья расскажет «лайфхак» позволяющий вскрыть блокировку мешающую воплощению реально значительных изменений в жизни.

Реальность среднестатистического обывателя имеет чёткий регламент относительно того, что возможно, а что невозможно. Такой человек ведёт существование внутри жёстких рамок, которые «прописаны» в его сознании и не допускают даже попытки сделать «шаг в сторону». Говорить о хоть какой-то внутренней свободе не приходится вообще, от слова «совсем».

Такая реальность весьма печальна и зияет своей обреченностью:
- здоровье шалит,
- работа надоела,
- денег не хватает,
- времени не хватает,
- молодость уходит,
- личная жизнь «всё сложно»,
- на горизонте «старость не радость»

Жизнью это назвать нельзя, поэтому и говорим о «существовании».
Если вас полностью устраивает такой способ бытия сейчас и вся та блестящая безнадёжность перспектив на будущее - не смею вас задерживать. Бытие страданий, боли, нищеты и лишений ждёт вас!
Вперёд, навстречу своему счастью!

.....

Со всеми остальными мы продолжим разговор про обещанный лайфхак.

Мы ведь на тему улучшения деловой и личной жизни речь ведём, правильно?)) и мы не только речь ведём, но и делаем реальные шаги. Имею ввиду тех, кто проходят консультации и занимаются на курсах.

Так вот, есть один маленький, но очень важный нюанс. Он маленький, но в плане результата он решает всё - без него все наши силы, время и прочие затраченные ресурсы желаемого эффекта не принесут. Причём, принцип един в любой сфере - что у девушки, которая хочет найти своего суженного, что у гендира многотысячного холдинга, которому необходимо поднять рентабельность деятельности.

В любом случае речь идёт об ИЗМЕНЕНИИ РЕАЛЬНОСТИ, о трансформации внешней (материальной) реальности. Вся фишка в том, что изменение внешней реальности происходит лишь только ВСЛЕДСТВИЕ изменений внутри, нашего внутреннего состояния. Изменение снаружи не произойдёт пока мы по-настоящему не изменим себя внутри. По той простой причине, что реальность человека строится изнутри-наружу.

Но что мешает изменению внутри? Очень просто. Больше всего человек боится перемен, а больших перемен он боится ещё больше потому, потому что неизвестное пугает. Радикальному изменению снаружи предшествует радикальное изменение внутри, причём «градус поворота» настолько велик, что практически это означает ПЕРЕРОЖДЕНИЕ в новом качестве. Того, который был раньше уже не существует, он как бы «умер» (не в смысле, что его похоронили на кладбище). Перерождение сопровождается прекращением жизни в старом качестве и рождением в новом качестве. Человек становится качественно другим. Тот, который отважился меняться. Перешагнул через страх перемен, через страх смерти в старом качестве. Но прежде чем он перешагнул - произошло ещё что-то очень важное, что подразумевается, но не всегда говорится вслух.

Прежде всего он ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ измениться и стать другим. Потому быть по-старому он уже не в силах, ему душно и тесно, он не может так больше. Промедление для него смерти подобно. Поэтому он и решается измениться, сделать шаг в неизвестность лишь бы только не длить то существование, которое ему самому уже обрыдло и осточертело вконец.

Наверное, что-то похожее ощущает плод внутри маминой утробы, когда подходит срок - ему здесь было хорошо, тепло и уютно, но... оставаться дольше никак нельзя - равносильно смерти. Что-то зовёт сделать шаг. Это Жизнь зовёт. Новая жизнь.

Без этого решения - стать другим - перемен нам не видать как собственных ушей. Причём, невыносимость прежнего бытия толкает человека на ЭВОЛЮЦИЮ, то есть туда, где ему однозначно будет лучше. И «стать другим» на самом деле означает ВЫРАСТИ над собой прежним. Стать лучше себя самого. Это и означает ВЫЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ.

Напоминаю, что сейчас есть возможность поступить в Дистанционную Школу (ДШРС) и пройти у меня в индивидуальном режиме курсы по изменению и улучшению жизни:
+Курс «Кураж» подробнее http://www.slavaperunov.org/kurs/kuraz
+Курс «2Половинка» для мужчин и женщин, желающих привлечь свою вторую половинку.
Общение происходит индивидуально по электронной почте. В этом году ДШРС отмечает 10 лет и по этому случаю предусмотрена праздничная скидка. Заявки присылаем на почту slava@slavaperunov.com

Всего самого доброго, до встречи! :)

Вячеслав Перунов



 

 

 




 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments