?

Log in

No account? Create an account

проект ГАРМОНИЯ

Развиваться, радоваться и расти!


Previous Entry Share Flag Next Entry

Апокрифический Трансерфинг. Не спеши, а то опоздаешь


Продолжаю рассказ о новой книге Вадима Зеланда, которая просто обречена стать бестселлером. Есть такая народная мудрость: "не спеши, а то опоздаешь". И еще: "спешка нужна лишь при ловле блох". Звучит странно, и как сие явление объяснить? Сегодня я открыл на случайной странице книгу "Апокрифический Трансерфинг" - как раз на эту тему. 


Для тех, кто не знаком с Трансерфингом, использованная терминология может оказаться непонятной. В таком случае вам предстоит ознакомиться - хотя бы выборочно - с книгой "Трансерфинг Реальности". Хотя почему выборочно? Такие книги - которые вам понравились - стоит перечитывать время от времени раза четыре и конечно же применять прочитанное на практике. Иначе зачем читать?



Вадим Зеланд <br />Апокрифический трансерфинг


Допустим, вы куда-то очень спешите и боитесь опоздать. С этого момента все начинает
работать против вас. Люди загораживают путь и чинно себе шествуют, а вы никак не можете их обойти. Вам нужно поскорей пройти через дверь, а там буквально выстраивается очередь ленивцев, еле переставляющих ноги. На шоссе с автомобилями творится то же самое. Все будто нарочно сговорились.
И это давление извне становится все более интенсивным по мере того, как накапливается раздражение. Чем сильнее напряженность, тем активнее досаждают окружающие люди. Но вот ведь что интересно: они себя так ведут вовсе не умышленно. Им даже в голову не приходит, что это может кому-то мешать. Все дело в том, что движущая сила, формирующая бессознательные мотивы, находится не внутри психики человека, а вне ее.


Возникает вопрос: как противостоять влиянию маятников? Для этого необходимо перестать
быть устрицей, реагирующей негативно на любой раздражитель. Другими словами, поддерживать осознанность и не поддаваться на провокации. Нужно сознательно прекратить реагировать на раздражители, и тогда они перестанут досаждать.


Но это еще не все. В мире происходят гораздо более масштабные и страшные вещи по вине
маятников. Войны, революции, борьба за рынки сырья и сбыта, конкуренция, терроризм - все это лишь надводная часть айсберга, которую можно наблюдать. В своей невидимой, тонкоматериальной основе этих явлений лежит непрекращающаяся битва маятников. Именно они провоцируют практически все конфликтные ситуации, поскольку питаются энергией конфликта. По ту сторону дуального зеркала, на тонком плане, творятся такие вещи, о которых многие предпочли бы лучше и не знать.


Вы спросите, как такое возможно? Ведь это сами люди, по своей инициативе воюют друг с
другом? И все-таки реальными инициаторами выступают маятники. Возьмем, например, относительно примитивную структуру - муравейник. Наука не может дать вразумительный ответ, каким образом колония управляется. Ведь, что удивительно, в муравейнике есть четкое распределение обязанностей, но нет иерархии. Почему же все насекомые действуют слаженно, как в организации с централизованным управлением? Муравьи общаются между собой посредством выделения пахучих веществ - феромонов. Тропинки из запаха позволяют находить дорогу к дому и корму. Но каким образом информация передается одновременно всем членам колонии? Ни о каких высших формах обмена информацией между муравьями не может быть и речи. Иначе зачем тогда им использовать такой примитивный набор данных, как запахи?


Итак, что же объединяет отдельных членов в организованную колонию?


Маятник. Одновременно с образованием и развитием структуры формируется энергоинформационная сущность, которая берет на себя функции управления и стабилизации этой структуры. Между маятником и элементами структуры имеются прямые и обратные связи. Маятник существует за счет энергии своих приверженцев и синхронизирует их деятельность, объединяя в организованное сообщество. Так же и в человеческом обществе - все процессы идут под контролем этих тонкоматериальных сущностей. Мир стремительно превращается в матрицу, и это вовсе не фантастика.
Конечно, все несколько иначе, чем в известном фильме, где люди выращиваются в ячейках с присосками, а вся их жизнь - лишь виртуальная иллюзия. Но реальная ситуация уже очень близка к тому. 


Первый раз, фрагмент книги был опубликован на этом сайте: Апокрифический Трансерфинг