?

проект ГАРМОНИЯ

Развиваться, радоваться и расти!

Name:
Слава Перунов
External Services:
  • slavaperunov@livejournal.com
Давайте знакомиться, мое имя Вячеслав Перунов.
Родился в России, в настоящее время проживаю в Швеции.

Являюсь создателем и руководителем проекта ГАРМОНИЯ. С 2009 года я занимаюсь тем, что провожу тренинг-семинары по самосовершенствованию. Эта деятельность является моим любимым делом, которое радует мое сердце и наполняет смыслом жизнь.

По образованию я "технарь", имею университетский диплом по направлению информационные системы. Когда-то, мне было крайне интересно узнать, как устроены компьютеры и как работают компьютерные программы. Ведомый этим интересом, я получил образование и с 1996 года успешно работал в сфере инфотехнологий.

Довольно скоро после начала своей карьеры, исполнились все мои, на тот момент времени, мечты. Но, вдруг, мне стало непонятно, а что же дальше? Есть семья, достойный материальный уровень, престижная работа, но... зачем живем? Не найдя ответа на свой вопрос, я начал терять интерес к жизни, ощутил внутри себя пустоту и стойкое ощущение того, что что-то очень важное проходит мимо.

Слава Богу, внутренний голос мне подсказывал, что необходимо срочно искать выход из этой ситуации. Начал поиск... Довольно скоро, Интуиция привела меня на обучение к Владу Клевцову. Его я и считаю своим первым Учителем. Уже после начала занятий с Владом, моя жизнь начала круто меняться к лучшему; как в плане душевном, так и в материальном. Я стал регулярно посещать тренинг-семинары, шаг за шагом гармонизируя свою жизнь.

Тогда же, я начал понимать и то, как мало я знаю о себе и об устройстве мира, в котором живу. Увидев очевидную пользу от самосовершенствования, во мне укрепился искренний интерес к дальнейшему росту. Разобравшись со своими основными проблемами и, решив все насущные задачи, мне совсем не хотелось останавливаться. Меня увлекал поиск ответов на вопросы: Кто я? Зачем я? В 2005-м году я создал свою электронную рассылку в интернете, начал вести блог на тему личностного роста.

"Познай себя и обретёшь все" – значит учиться, развиваться и жить в гармонии материального и духовного.

Прозорливый глаз Учителя разглядел мой искренний интерес к Знаниям и, однажды, он ненавязчиво предложил мне попробовать себя в качестве ведущего тренинг-семинара. К тому времени я уже был в числе "бывалых" :)) и весной 2008 года на тренинг-семинаре в Париже, мне, что называется "дали порулить" :) . Судя по отзывам участников, мой дебют прошел вполне успешно.

Я продолжал заниматься саморазвитием, вести рассылки и поддерживал контакт с Учителем. В одном из наших телефонных разговоров, я все-таки спросил у Влада, о его мнении, готов ли я проводить тренинг-семинары, а, получив утвердительный ответ, дал обещание приступить к делу немедля. На следующий день я узнал, что тот наш разговор с Владом был последним, так как той же ночью он ушел из жизни.

Первым, что я испытал, это был шок, и мне понадобилось какое-то время, чтобы все осознать и прийти в себя. Дальше, я осознал всю меру ответственности, которая лежит на мне: тренинг-семинары которые проводил Влад Клевцов были феноменальными, и я не мог примириться с мыслью о том, что с уходом Мастера, прекратится и его Дело. Тем более, что в последнем нашем разговоре, я дал свое слово...

Давши слово - держись...
Получив такого рода "пендель", я анонсировал на своем сайте информацию о наборе группы на тренинг-семинар. Не имея ни малейшего понятия: как я наберу людей, и в каком городе я буду его проводить... Но, Судьба благоволит нам, когда мы делаем шаг к ней навстречу. На мой анонс откликнулись организаторы тренинг-семинара из Киева и Таллинна! Уже осенью 2009 года я провел свои первые тренинг-семинары. Это было незабываемо, словно прыжок в неизвестность - ведь, тогда еще я не был до конца уверен: мое ли это дело и получится ли? Но, когда Судьба нас зовет, то когда-то надо решаться! В Киеве мне посчастливилось познакомиться с Учителями из команды Института Мирзакарима Норбекова, с которыми я жил по соседству, и после того как они побывали на моем занятии, я получил напутствие и благословение. Благодарен Судьбе за это знакомство и ту поддержку, переоценить значимость которой просто невозможно!

С этого начался мой путь. Стали приходить первые отзывы и письма благодарности от участников тренинг-семинаров, где они сообщали о своих успехах и называли меня своим Учителем и достойным приемником Влада Клевцова. Это стало для меня очередным подтверждением того, что выбранный мною Путь = верен.

Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи!
Когда-то оказавшись сам в кризисной ситуации, я стал искать выход и с помощью своего Учителя, я его нашел. Далее, Судьбе было угодно, чтобы я начал помогать другим людям разобраться в себе, и найти свой Путь – путь настоящей Гармонии.

С тех самых пор я регулярно провожу тренинг-семинары, веду дистанционные курсы по электронной почте, провожу вебинары... одним словом, всеми доступными способами несу людям свет и духовную пищу. Чем больше людей на Планете будут жить счастливо, тем прекраснее будет Мир, в котором мы с вами живем! Ведь это так просто!


По жизни я исповедую те же принципы, которым обучаю. Один из них гласит "нон-стоп", и означает он = постоянное движение вперед, невозможность остановки на пути эволюции. Как гласит тибетская мудрость: кто живет - тот идет; кто остановился - тот упал. Как и раньше, я по сей день открыт ко всему новому в жизни, и считаю себя ее учеником, готовым менять себя, не изменяя себе, развиваться, расти и радоваться.

Всем своим опытом и знаниями я щедро делюсь с теми, кого Судьба приводит ко мне на занятия.

Сохраняя многолетние традиции в своей основе, тренинг-семинар каждый раз проходит по-новому - актуальные наработки и улучшения, импровизации, опыт свой и других учеников - весь этот арсенал задействуется таким образом, чтобы каждый участник в группе достиг быстрых и стабильных результатов.

О результатах моих подопечных можно почитать в разделе "Отзывы".

Всего вам самого доброго и до встречи!

С уважением,

Вячеслав Перунов

Categories

образование, общество, литература

Statistics